Home » VIA BALDUCCIO DA PISA

VIA BALDUCCIO DA PISA

LOFT ART STUDIOS

Via Balduccio da Pisa. Un nuovo complesso progettato partendo dal recupero di un area industriale, con un architettura moderna ed una nuova modalità d'utilizzo degli spazi, la cui peculiarità si esprime nella funzionalità e versatilità, senza trascurare il forte fascino derivato da un estetica raffinata.
Realizzato in un contesto di assoluta tranquillità, tutta l'area è attualmente interessata da un importante riqualificazione ed è circondata da grandi spazi verdi.
Adiacente ad un giardino attrezzato ad uso pubblico di oltre 8.500 mq. di superficie, vi si accede da via Balduccio da Pisa.
L'accesso sia carrabile che pedonale, è controllato da una portineria ed i percorsi per gli automezzi sono totalmente interrati. Gli spazi all'aperto sono ad esclusivo uso pedonale.
Il complesso immobiliare è dotato di una sala per convegni ed eventi e di un wellness-center.

L'Allestimento

Le unità, progettate con caratteristiche tipologiche polifunzionali, permettono la più ampia e personalizzata fruizione degli spazi e sono realizzate con materiali e finitura di pregio
L'impianto di riscaldamento è centralizzato ad alta efficienza ed a gestione autonoma per ogni singola unità; la predisposizione dell'impianto di condizionamento è prevista per ogni singola unità.
Il riscontro d'aria è a doppio affaccio, sia a est che a ovest, l'altezza interna è di ben 5,25 mt.; 2,70 al solo piano superiore. i soppalchi sono realizzabili anche suddivisi e chiusi da pareti, i serramenti sono a tutta altezza. 
La gestione di tutti gli impianti di ogni singola unità immobiliare può essre progettata a controllo remoto.
L'isolamento termico e acustico viene garantito da una speciale struttura esterna in abbinamento con serramenti a taglio termico dotati di vetro camera.
Le unità sono dotate di predisposizione per la fibra ottica, di impianti d'allarme, TV satellitare, videocitofono e video-sorveglianza.

L'Area

La superficie è di 7.200 mq. con accesso da Via Balduccio da Pisa ed è confinante con edifici residenziali ed un ampio giardino ad uso pubblico.
L'area è stata totalmente bonificata ed è certificata; ogni edificio è progettato con sole due unità al piano, otto unità in tutto per ogni scala, un unico lato in aderenza con l'unità confinante.
Due corpi di 4 piani disposti sull'asse nord-sud e con esposizioni est-ovest, un solo piano interrato dedicato ai box, alle cantine ed ai locali tecnici. Tutti i corpi scala sono dotati di ascensore di grandi dimensioni che partono dal livello dei box.
I grandi terrazzi e le logge sono coperti e tutte le unità al piano terreno sono dotate di giardini privati di ampie dimensioni.